российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 мая 2018, 06:21 мск

Представительница Израиля покорила Евровидение-2018

Скриншот видео на YouTube

Израильская певица Нетта одержала победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2018. По результатам голосования зрителей и жюри она набрала 529 баллов. Нетта исполнила зажигательную композицию под названием Toy на лиссабонской арене Altice в Парке Наций.

В финале конкурса приняли участие представители 26 стран. Второе место с общей суммой 436 баллов заняла участница с Кипра Элени Фурейра с песней Fuego. Третья строчка досталась Сезар Сэмпсон из Австрии, зрители и жюри оценили исполнение композиции Nobody But You в 342 балла.

Финал Евровидения в этот раз несколько омрачил инцидент, произошедший во время выступления британской певицы SuRie. Неизвестный мужчина выбежал на сцену, отобрал у девушки микрофон и начал громко кричать. Дебошира со сцены увели охранники. SuRie не растерялась и продолжила выступление.

Инцидент с SuRie на Евровидении

Как ранее сообщал «Новый День», представительница России Юлия Самойлова не пробилась в финал Евровидения-2018. Пользователи в социальных сетях, посмотревшие выступление россиянки, согласились с мнением жюри и раскритиковали девушку за слабый голос и исполнение без эмоций.

Сама Самойлова позже признала, что допустила много ошибок во время выступления. В своем Instagram девушка поздравила победительницу, а также анонсировала выход собственной книги, альбома и нового клипа.

Самойлова поздравляет Нетту

Лиссабон, Служба информации РИА «Новый День»

Лиссабон. Другие новости 11.05.18

Не всем участникам Царского крестного хода разрешили общаться с местным населением и СМИ. / «Лучше бы Бузову отправили»: Самойлову раскритиковали за провал на «Евровидении». / Путин не отпустил Серебренникова на Каннский фестиваль. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки