российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 01:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

У солиста Rammstein Тилля Линдеманна выявили коронавирус

Фото: lindemann.band

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн заразился коронавирусной инфекцией. Артист попал в больницу с воспалением легких.

Как сообщает газета Bild со ссылкой на собственные источники, музыкант обратился к врачу с высокой температурой. Его госпитализировали и взяли анализы. Тест на COVID-19 оказался положительным. По словам медиков, состояние Линдеманна стабильное, угрозы жизни нет.

Исполнитель на прошлой неделе вернулся в Германию после тура по России со своим сольным проектом Lindemann. 2 марта группа выступила в Санкт-Петербурге, затем дала концерты в Минске и Киеве. 9 марта коллектив приехал в Екатеринбург, после чего отправился в Краснодар. 15 марта состоялось выступление в Москве.

Концерт в Новосибирске 17 марта оказался последним, так как в связи с эпидемией было решено прервать гастроли. Оставшиеся выступления в Перми, Казани и Воронеже отменили.

Берлин, Зоя Осколкова

Берлин. Другие новости 27.03.20

Звезды шоу-бизнеса подхватили коронавирус на дне рождения сестры Крутого. / В Курганской области составлен список тех, кому из-за коронавируса запрещено работать до 5 апреля. / Врач подтвердил коронавирус у Льва Лещенко и рассказал о состоянии артиста. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки