российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 08:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В мэрии опровергли слухи о закрытии метро

В ряде СМИ сегодня появилась информация о том, что в Екатеринбурге могут полностью закрыть метро – якобы такая мера поможет бороться с распространением коронавируса, а вопрос о закрытии метро будет решаться на заседании оперативного штаба. В пресс-службе администрации Екатеринбурга «Новому Дню» заявили, что вопрос о закрытии метро даже не ставился, это не обсуждается. Однако, по данным агентства, сегодня на собрании оперштаба на самом деле будет рассматриваться вопрос о новых ограничениях в городе.

Напомним, накануне Сергей Собянин объявил режим самоизоляции для всех находящихся в Москве, покидать квартиру разрешено в строго определенных случаях. Глава правительства России Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами в понедельник поручил главам регионов проработать введение режима всеобщего карантина.

В ряде регионов на такие меры уже пошли.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 30.03.20

Медработников старше 65 лет на неделю отпустили домой. / В Екатеринбурге выписали еще двоих вылечившихся от коронавируса. / Патрулирование, сирены и разъяснительные беседы – как в Свердловской области борются с коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки