российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 13:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Верх-Исетском суде не стали наказывать мужчин, которые ходили за пивом

Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга рассмотрел протоколы в отношении двух мужчин, которых остановили полицейские на улице в прошлую субботу, 11 апреля.

Как сообщили РИА «Новый День» в суде, в 16:20 на ВИЗ-бульваре полицейские, которые контролировали исполнение указа губернатора о самоизоляции, остановили двух мужчин. Те пояснили, что они не гуляют, а направляются в ближайший магазин за продуктами и пивом. В отношении них были составлены протоколы и направлены в суд. Министерство общественной безопасности обвинило мужчин в нарушении ст. 38 Закона Свердловской области от 14.06.2005 №52-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» – «Неисполнение требований правового акта Губернатора Свердловской области, принятого в целях профилактики и устранения последствий распространения коронавирусной инфекции».

Мировой судья, изучив материалы, прекратил производство, так как не нашел в действиях мужчин состава административного правонарушения. Постановления не вступили в законную силу и могут быть обжалованы.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 17.04.20

В Свердловской области коронавирус подтвердили еще у четырех человек. / В инспекции по труду рассказали о жалобах на работодателей. / Приемная кампания в вузах Свердловской области будет проходить онлайн. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки