российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 05:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пациенты с коронавирусом лежат в коридорах больницы – в палате нет мест

Фото из архива

В Екатеринбурге в одной из «ковидных» больниц – ЦГКБ № 24 – койки для пациентов установлены не только в палатах, но и в коридорах. Фотографии, которые прислали больные, накануне опубликовал портал е1. Сообщалось, что пациенты лежат и в коридорах, потому что в палатах в медучреждении не хватает мест.

Как пояснили «Новому Дню» в пресс-службе управления здравоохранения Екатеринбурга, в коридоре находятся вновь поступившие пациенты.

«Процесс госпитализаций и выписок происходит практически постоянно. Поэтому не исключены случаи, когда одни пациенты ложатся в больницу, другие еще не покинули медицинское учреждение. Чтобы процесс оказания помощи не прерывался, руководством больницы было принято решение об организации дополнительных коек в коридоре. По мере освобождения палат пациенты переводятся туда. Это временная мера, никак не влияющая на объем и качество лечения», – заверили в горздраве.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 22.05.20

Свердловские города будут выходить из локдауна по матрице. / На Урале бессимптомных с Covid-19 все равно госпитализируют – несмотря на огромные затраты и ограниченность мест в больницах. / В Екатеринбурге приземлился борт с туристами из Индии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки