российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 11:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Урале сильный ветер перевернул палатки для голосования

Фото из архива

В воскресенье, 28 июня, в Полевском сильный ветер перевернул две палатки для голосования по поправкам, вносимым в Конституцию.

Инцидент произошел во дворе домов № 6 и № 7 в микрорайоне Зеленый Бор-2. По сообщению портала polevskoy.ru, в результате падения палаток у них переломило металлическое основание. К счастью, внутри в этот момент уже никого не было – из-за непогоды голосование решили перенести в автобус (такая практика с начала плебисцита действует, например, в Первоуральске).

Мэр Полевского Константин Поспелов сообщил, что работа УИК не прерывалась. «Уральская непогода делает свое дело, льет дождь и дует ветер, но, надеюсь, в ближайшее время вернется солнечная погода, и мы с вами в хорошем настроении поддержим наш город, нашу Конституцию и полным составом города придем на свои избирательные участки», – сказал мэр, обращаясь к полевчанам.

Полевской, Елена Владимирова

Полевской. Другие новости 28.06.20

В Екатеринбурге бьются за явку: горожанам шлют СМС с предложением «выиграть квартиру». / По итогам трех дней голосования явка в Екатеринбурге оказалась вдвое ниже общероссийской. / Число жертв Covid-19 в Свердловской области превысило 90 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки