российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 13:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Котокафе Екатеринбурга снова готовы встречать гостей

С 15 сентября в Екатеринбурге вновь заработали котокафе. Заведения были закрыты с конца марта и почти 6 месяцев не имели возможности нормально работать, чтобы обеспечивать своих питомцев.

«5,5 месяцев мы были закрыты, и сегодня закончилось время «заточения».

Вы знаете, как мы выживали всё это время, благодаря вам котики смогли: есть, платить за помещения и пережить смутное время. От всего сердца мы благодарим каждого, кто помогал! Вы спасли котов», – написали на своей странице администраторы котокафе «Мяу».

Как пояснили в котокафе «Больше шерсти», в связи с новой коронавирусной инфекцией посещать заведение можно будет по предварительной записи. «Мы также приобрели все необходимое оборудование. В каждом зале у нас установлен обеззараживатель воздуха. На входе будет работать температурный контроль, а все гости должны иметь при себе средства личной защиты», – сообщили администраторы в соцсетях.

Напомним, ранее губернатор разрешил работать кинотеатрам, театрам и филармониям, которые тоже долго добивались своего открытия.

Екатеринбург, Марина Симбирятина

Екатеринбург. Другие новости 15.09.20

Гран-при фестиваля «Петрушка Великий» получил спектакль про марийские традиции «Йуд орол». / В Екатеринбурге на карантин по Covid-19, ОРВИ и гриппу закрыты 96 классов. / Туроператор – о выдворении россиян, контактировавших с больным Covid-19: это решение властей Турции. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки