российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 мая 2021, 02:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Мэрия Екатеринбурга отказалась звать Макса Покровского на концерт 9 Мая

Макс Покровский и группа «Ногу свело!» не будут выступать в Екатеринбурге на концерте 9 Мая. ЦК «Урал» отменил соответствующую закупку, которая была размещена в пятницу.

Согласно контракту, ожидалось участие двух групп – «Ногу свело!» и Найка Борзова. В мэрии говорят, что Найк Борзов в Екатеринбурге все-таки выступит, отмена касается только второго коллектива. В чем официальная причина отмены закупки и кого позовут на концерт, в пресс-службе администрации города обещали пояснить в течение дня.

Добавим, Макс Покровский в соцсетях и интервью ранее говорил, что у группы есть проблемы с выступлениями – их отменяют из-за того, что он поддерживает Алексея Навального. После этого новость о закупке шоу от мэрии казалась удивительной, но, видимо, чиновники оперативно передумали.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 27.04.21

27 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. / В центре Екатеринбурга прошла первая репетиция парада с танками (ФОТО, ВИДЕО). / Фонд «Добрососедство» устроил праздник для ветеранов и детей (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки