российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 мая 2018, 21:54 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Скончался россиянин, впавший в кому в Турции

Фото со страницы жены Сергея Лидии «ВКонтакте»

Мужчина из Екатеринбурга, впавший в кому на отдыхе в Турции, скончался не приходя в сознание.

Сообщение о гибели россиянина появилось накануне около 10 часов вечера. «Сегодня, 13 мая 2018 года, не выходя из комы, мой сын, Сергей Цукрук умер», – написала на своей странице «ВКонтакте» его мать. Сергей Цукрук отдыхал на турецком курорте с супругой и ребенком. 3 мая после сердечного приступа он впал в кому. Семья открыла сбор средств. 7 мая медики сделали попытку отключить Сергея от ИВЛ и перевести на самостоятельное дыхание, однако безуспешно, мозг россиянина не реагировал.

В страховой компании ERV рассказали, что мужчина совершил попытку суицида. «Исходя из обстоятельств происшествия, такие события являются не страховыми. Согласно правилам страхования ERV и ГКРФ самоубийство или покушение на самоубийство не входят в страховое покрытие. Это означает, что страховщик не вправе возместить расходы на лечение, транспортировку и пр.", – пояснял ранее страховщик.

По информации, опубликованной близкими Сергея в соцсетях, первые несколько дней пребывания в клинике обошлись в 10 тысяч евро, собрать удалось, по последним опубликованным родственниками данным, – около полутора миллионов рублей.

Екатеринбург, Анталья, служба информации

Екатеринбург, Анталья. Другие новости 14.05.18

В Свердловской области половодьем отрезаны от большой земли 26 деревень и сел. / Лесничего из Шалинского района осудили за вырубку деревьев на 6 миллионов. / После отключения отопления в Екатеринбурге пойдет снег. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки