российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 29 февраля 2020, 13:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Сборную Перу отправили тренироваться на Химмаш. Французов оставят на «Екатеринбург Арене» (ФОТО)

Сборная Перу по футболу провела предматчевую тренировку на стадионе «Ермак» на Химмаше. Как уже писал «Новый День», утро у южноамериканских футболистов началось с небольшого происшествия ‒ автобус, который привез их на окраину, вписался в забор.

К счастью, инцидент был совсем незначительным. «Этот контакт не оставил даже видимых следов ни на корпусе зеркала, ни на ограждении. И, конечно, никак не мог повлиять на подготовку команды к матчу и работу тренировочной площадки», ‒ сообщили в департаменте информполитики Свердловской области.

Так что сразу после прибытия на поле команда начала тренировку. Для перуанцев завтрашний матч будет уже вторым на чемпионате, первый ‒ против сборной Дании, в Саранске, ‒ они проиграли со счетом 0:1. Причем в той игре травму получил полузащитник Ренато Тапиа, которого врачи сегодня не допустили к тренировке. Также не вышел на тренировочную площадку и нападающий Андре Каррильо.

Зато на поле можно было увидеть капитана сборной и ее лучшего бомбардира Хосе Паоло Герреро, который лишь чудом попал на ЧМ-2018. Его обвиняли в употреблении кокаина и даже отстраняли от игр, но ему, в конце концов, удалось доказать, что он был чист, а похожие вещества находили даже в тканях мумий ацтекских младенцев.

Также на поле появился и Джефферсон Фарфан, четырехкратный чемпион Нидерландов, трехкратный чемпион Перу, обладатель кубка и суперкубка Германии. Кстати, он знаком российскому болельщику – 33-летний полузащитник выступает за «Локомотив», в составе которого стал чемпионом России в этом сезоне.

Отметим, что вечером состоится тренировка сборной Франции, в отличие от соперников, их не отправили на окраины. Последние приготовления перед завтрашним матчем французы сделают на поле «Екатеринбург Арены».

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 20.06.18

В Екатеринбурге для наблюдения за болельщиками поставили 30 дополнительных камер. / Онкобольные в Екатеринбурге не могут получить дорогих лекарств. / У высокопоставленного чиновника Качканара арестовали смартфон за долги по коммуналке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки