российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 июля 2018, 10:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Солянка по-иннопромовски: от роботов до платьев под китайскую «Рябинушку» (ФОТО, ВИДЕО)

В Екатеринбурге сегодня заканчивает работу девятая выставка «Иннопром». Залы атакуют горожане, весь день в «Экспо» толпы, обывателям интересно, что на этот раз привезли иностранцы в выставочник.

«Иннопром», главная промышленная выставка Урала, по традиции оказался сборной солянкой. Промышленники привезли свою продукцию, выставили металлорежущее оборудование, разработки для тяжелого машиностроения, композиты и прочие интересные профессионалам образцы. На уличной экспозиции компании представили большие машины, экспонтаты поменьше выставили в залах. Причем интерес у людей вызвали даже те автомобили, которые можно посмотреть в автосалонах. Свою долю внимания получили и роботы – на этот раз они танцевали, «мурлыкали» при поглаживании и просто делали комплименты.

Заметная часть выставки с промышленностью была связана весьма условно. Китайская медицина, платья, напитки в бутылках, специи – в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» параллельно работал практически полноценный рынок. А для развлечения публики музыканты из Китая сыграли на народных инструментах уральскую «Рябинушку». Как развлекались гости выставки – смотрите на видео.

Иннопром-2018

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 12.07.18

«Голосование за этот проект – чёрная метка для любого политика», – еще одна группа депутатов одобрила повышение пенсионного возраста несмотря на протесты. / На окраине Полевского появились медведи. / Сегодня заканчивается Петровский пост: жара должна вернуться. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки