российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 сентября 2018, 12:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Нижнем Тагиле за протест против пенсионной реформы задержали экс-депутата Госдумы (ФОТО)

Фото предоставлены нижнетагильским отделением «Левого фронта»

В Нижнем Тагиле полиция задержала 71-летнего бывшего депутата Государственной думы Анатолия Коткова за пикет против повышения пенсионного возраста.

Как сообщает местное издание «Между строк», сегодня около семи часов утра экс-депутат вышел на одиночный пикет. Недалеко от него два активиста КПРФ раздавали спецвыпуск газеты «Свердловская правда», также посвящённый пенсионной реформе.

«Мы простояли с семи утра примерно час. Около восьми на нескольких машинах подъехала полиция, ОМОН. Майор представился и предложил проехать в отделение. Говорит: «Я понимаю вас. Нам тоже выслугу лет повышают, мы всем сочувствуем, у самих дети, но у нас служба, надо вас доставить», – рассказал журналистам Котков. Противников реформы доставили в отделение, где несколько часов опрашивали, а потом отпустили, даже без составления протокола. «Обращались со мной корректно», – уточнил Котков.

Анатолий Котков был депутатом Государственной думы II созыва (1995-1999 г) от избирательного блока «Преображение Отечества».

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 12.07.18

Проигравший праймериз ЕР метростроевец Юрий Дозорец идет на выборы от Партии пенсионеров. / Антимонопольщики оценили рост цен на бензин на Урале в 0 рублей 0 копеек. / Из Тюмени в Екатеринбург: уральский журналист устроил пеший протест против пенсионной реформы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки