российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 20:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Какая-то диверсия!»: главе избиркома Екатеринбурга заблокировали телефон

В Екатеринбурге продолжается блокировка работы городской избирательной комиссии, подсчитывающей голоса на выборах местной думы.

Как сообщил «Новому Дню» председатель комиссии Илья Захаров, на его мобильный телефон кто-то установил автодозвон, так что теперь с ним невозможно связаться. Также дозвон был установлен на телефон секретаря комиссии Вадима Антошина. «Просто диверсия», – возмущается Захаров.

Отметим, что после 20.00 на втором этаже мэрии, где работает избирком, пропал интернет. Но, по словам, главы комиссии, это не помешает подсчету голосов, так как система ГАС «Выборы» работает через модем. Тем не менее, спустя три часа после закрытия участков до сих пор нет предварительных результатов выборов. Данные еще не поступили из УИК.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 09.09.18

За день выборов в избирком Екатеринбурга поступило 39 жалоб. / Бывший глава Нижнего Тагила побеждает на выборах в Магадане с большим отрывом. / Журналистов, задержанных на акции сторонников Навального, отпустили, продержав несколько часов в автозаке (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки