российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 20:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Число задержанных на пикете в сквере увеличилось до пяти человек

После сегодняшнего пикета в сквере у драмтеатра, проведение которого запретило министерство общественной безопасности Свердловской области, были задержаны в общей сложности пять человек. Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке юрист Иван Волков, который также оказался в автозаке.

«Мы стояли уже за перекрестком, мы разошлись, покинули место, а потом нас взяли под руки и отвели в автозак», – сказали другие задержанные вместе с Волковым.

Пикет в сквере у театра драмы 4 июня 2019 года

Напомним, ранее МОБ Свердловской области распространило информацию о том, что мероприятие в сквере у драмтеатра не было согласовано с властями из-за ошибки в уведомлении, которое подавал Волков в конце мая.


Всего в пикете приняли участие около полутора-двух десятков человек, еще за полчаса до акции к месту проведения прибыли сотрудники полиции, свердловского МОБ и ОМОНа. Как проходил пикет – смотрите на видео.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 04.06.19

Краснолесье осталось без воды – у «Водоканала» отключились насосы. / Пикет в сквере у драмы не состоялся, организатор задержан (ФОТО, ВИДЕО). / Екатеринбург встал в 10-балльные пробки, а такси взвинтили цены. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки