российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 июля 2019, 20:09 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Замминистра ЖКХ отправили в Салду инспектировать помойки после прямой линии с президентом

Егор Свалов

Завтра в Верхней Салде побывает заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Егор Свалов. Туда его командировал губернатор Евгений Куйвашев после того, как во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным местные жители пожаловались свалки.

Фотографию захламленной площадки, вывоз с которой должна обеспечивать тюменская компания «Рифей», сопроводили сообщением: «Мусорная реформа не работает, вот во что превратился чистый молодой район». «Надо внимательно посмотреть на эти картинки. Много таких вещей. Надеюсь, удастся навести порядок в ближайшее время. Вроде непривлекательная тема, мусор, но я буду поглядывать», – прокомментировал президент.

По информации департамента информполитики Свердловской области, замминистра проверит сообщение о сбоях в вывозе мусора, график, который, в случае необходимости, будет скорректирован. «Жалобы от жителей на некачественные услуги по вывозу бытовых отходов к областным властям не поступали», – добавили в ДИПе.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 20.06.19

На Урале произошел крупный пожар в засекреченной воинской части (ФОТО). / Назначен новый руководитель пресс-службы гордумы Екатеринбурга. / «Это безобразие», – Путин о страшных помойках в Свердловской области. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки