российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 04:29 мск

Новости дня, Новости кратко

Корейские рыбаки незаконно вылавливают кальмара на Дальнем Востоке

В Приморском крае произошло масштабное задержание северокорейских судов. Рыбаки из КНДР устремились в исключительную экономическую зону России за мигрирующим кальмаром.

По последним данным, береговая охрана за минувшие сутки задержала 16 северокорейских шхун и более 250 рыбаков-иностранцев. При этом в исключительной экономической зоне России в районе поселка Преображение находятся более 100 судов КНДР.

К месту направили дополнительные корабли сахалинского погрануправления ФСБ РФ, чтобы остановить незаконный промысел, передает «Интерфакс».

Российская сторона уже направила сообщение обо всех фактах нарушения груницы генеральному консулу КНДР во Владивостоке и руководству северокорейских пограничных органов.

Владивосток, Служба информации РИА «Новый День»

Владивосток. Другие новости 12.09.19

В 34 городах идут обыски у сторонников Навального: оперативники пришли к волонтерам и их родственникам. / «А что будет с людьми, на которых упадет 5 кг тротила?» Госдума разрешила силовикам сбивать дроны. / Зюганов: Навальный продолжает дело Горбачева и реформаторов 90-х по ликвидации России. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки