российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 07:40 мск

Разозливший Кадырова чеченец принес извинения

Скриншот видео на YouTube

Чеченец, который кинул в незнакомцев банку и со словами «Ахмат – сила», записал видеообращение, в котором принес извинения.

«Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе. Бросил банку и сказал: «Ахмат – сила». Меня очень сильно отругало руководство республики и родители. Еще раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок», – сказал мужчина в ролике, опубликованном в телеграм-канале MDK.

Ранее с критикой в адрес хулигана выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он потребовал от парня явиться в Грозный и дать объяснения своего поступка. Чеченский лидер заявил, что своим бессовестным поведением мужчина бросил тень на весь чеченский народ. «Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твое место на ферме или лесоповале», – констатировал Кадыров.

Грозный, Служба информации РИА «Новый День»

Грозный. Другие новости 11.10.18

От 5 до 12: прокуратура назвала сроки для банды «Дондики». / Смерть вместо счастья: вандалы испортили знаменитый арт-объект в Перми (ФОТО). / Московский полицейский попался на крупной краже. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки