российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 00:18 мск

В Минводах задержан вылет «Боинга» в Москву: подозревают попадание птицы в двигатель

В аэропорту Минеральных Вод задержали рейс авиакомпании «Победа» в Москву из-за возможного попадания птиц в двигатель. Вылет лайнера «Боинг-737-800» пришлось отложить почти на пять часов.

По словам представителя перевозчика, «сегодня после выполнения рейса Москва – Минеральные Воды на послеполетном осмотре командир обнаружил следы столкновения с птицей». В настоящее время специалисты осматривают самолет на предмет повреждений, передает телеканал «360».

Накануне вылетевший из аэропорта Жуковский в Симферополь самолет А321 «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в кукурузном поле в Подмосковье после столкновения со стаей чаек. На взлете в двигатели лайнера попали птицы, что привело к значительным перебоям в их работе. Командир экипажа принял решение об аварийной посадке. Все 226 пассажиров и 7 членов экипажа выжили.

Минеральные Воды, служба информации РИА «Новый День»

Минеральные Воды. Другие новости 16.08.19

В Крыму из-за пожара эвакуировали детский лагерь. / На Байкале катер протаранил пирс. Погибли двое. / Пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов: «Немножко даже виноват перед пассажирами». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки