российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 20:18 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Тульской области задержали вероятного убийцу школьницы

В рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения в поселке Бородинский Киреевского района Тульской области 13-летней девочки (п.«в», ч.2 ст.105 УК РФ) был задержан подозреваемый. Как сообщили в пресс-службе СКР, им оказался 38-летний ранее неоднократно судимый мужчина.

В ближайшее время ему предъявят обвинение. Следователь намерен ходатайствовать о заключении вероятного преступника под стражу. Назначен комплекс экспертиз. Следователи центрального аппарата продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней.

Как писал «Новый День», об исчезновении подростка стало известно 25 июня. Девочка проживала в поселке Бородинский. Она ушла из дома и не вернулась. В поисках принимали участие следователи, полицейские, спасатели, сотрудники Росгвардии и волонтеры. Тело ребенка нашли в лесопосадке вблизи поселка.

Тула, Иван Гридин

Тула. Другие новости 30.06.20

В источнике питьевой воды Москвы гибнет все живое: ПДК вредных веществ превышен в 1000 раз. / Под Нижним Новгородом в пожаре погибли бабушка с тремя внуками. / Разбираться с ситуацией в Уральском филиале РАНХиГС приехал московский гость. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки