российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 сентября 2020, 15:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Мэр Москвы просит россиян отказаться от поездок в столицу

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился с просьбой к россиянам временно отказаться от поездок в столицу в связи с угрозой коронавируса и введением карантинных мер.

«Я обращаюсь к читателям моего блога из других регионов. Москва всегда очень гостеприимна и рада гостям. Но в эти дни я бы очень рекомендовал воздержаться от поездок и не подвергать себя лишнему риску», – отметил Собянин и добавил, что «вся туристическая индустрия Москвы поставлена на паузу».

Как сообщал «Новый День», сегодня Собянин подписал указ, согласно которому с 28 марта по 5 апреля в Москве будет временно приостановлена работа кафе, баров, ресторанов, буфетов, столовых и других точек общепита, за исключением тех, что обслуживают работников организаций. Исключением станут точки продажи блюд на вынос и через службы доставки.

На этот же срок в Москве будут закрыты объекты розничной торговли – за исключением аптек, продуктовых магазинов и точек продаже товаров первой необходимости. Кроме того, на неделю с 28 марта приостанавливается работа салонов красоты, парикмахерских, соляриев, бань и саун.

Москва, Анастасия Смирнова

Москва. Другие новости 26.03.20

Кремль: Эпидемии коронавируса в РФ нет, но нужно быть готовыми к худшему сценарию. / Студентов российских вузов отправили на каникулы. / Режим самоизоляции из-за коронавируса: название какого советского кинофильма отражает ваше настроение?. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки