российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 октября 2021, 03:09 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Москве «заминировали» суды

В Москве 12 судов получили сообщения о «минировании». Об этом сообщил пресс-секретарь Мосгорсуда Валерий Лазарев. По его данным, сотрудники и посетители уже эвакуированы.

«По состоянию на 9.30 сообщения о заложенных взрывных устройствах были приняты из 12 судов Москвы. В настоящее время проведена эвакуация, в судах работают спецслужбы», – цитирует его слова РИА «Новости».

Как сообщается, часть судов уже возвращаются к работе, их проверили кинологи со служебными собаками и не обнаружили взрывных устройств.

Волна «минирований» в разных городах России началась в конце 2019 года и затронула суды, торговые центры, станции метро, самолеты, школы, лечебные учреждения. Угрозы не подтверждались ни разу. По данным ФСБ, «почтовые террористы» использовали ряд зарубежных сервисов для массовой рассылки электронных сообщений о «минировании».

Москва, Мария Соколова

Москва. Другие новости 21.07.21

Захарова ответила на претензии Польши из-за обломков самолета Качиньского. / Расходы на подготовку к школе в России выросли на 13%. / Впервые спортсмен отстранен от участия в Олимпиаде из-за Covid-19. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки