российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 августа 2022, 19:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

СК выясняет обстоятельства гибели трехлетнего ребенка в Москве

Трехлетний ребенок погиб в столице в результате падения с восьмого этажа. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве.

«По данным следствия, днём 27 июня 2022 года вблизи жилого дома, расположенного по улице Мурановская в городе Москве, обнаружен трехлетний мальчик с повреждениями, характерными при падении с высоты, который, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. Установлено, что ребенок оперся руками на москитную сетку и выпал с высоты восьмого этажа», – говорится в сообщении ведомства.

Бутырским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Восточному административному округу ГСУ СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы трагедии.

Ранее следуправление СК по Московской области сообщало, что с начала марта в регионе из окон выпали 11 детей. При этом выжить удалось только пятерым из них.

Москва, Андрей Дорофеев

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки