Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 03:10 мск

российское информационное агентство 18+

,

Таргамадзе вернется в Грузию после решения Интерпола в его пользу

Таргамадзе вернется в Грузию после решения Интерпола в его пользу

Обвиняемый в подготовке беспорядков в России Гиви Таргамадзе вернется из Литвы в Грузию. Как пояснил на пресс-конференции в сейме сам политик, такая возможность появилась после того, как Интерпол изъял из своей базы данных просьбу России о его задержании и розыске, а Генпрокуратура Литвы отклонила просьбу российских коллег о его экстрадиции, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

«Вернусь в Грузию. И так три месяца, которые были для Грузии очень напряженными, я провел в Литве», – заявил Таргамадзе.

Напомним, как заявляли ранее в СК РФ, Гиви Таргамадзе на Болотной площади 6 мая 2012 года, а также «финансировал противоправную деятельность Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева по организации массовых беспорядков в России».

Москва, Евгения Жаркова

Москва. Другие новости 07.05.13

Украинский разведчик: В поставках химического оружия Сирии обвинят Киев (ВИДЕО). Януковича ждет скандал похлеще кучмовской «Кольчуги». / В Москве появилась интерактивная карта «медвежьих углов». … где темно и страшно. / Жорес Алферов: «Сколково» нельзя превращать в офшорную зону (ВИДЕО).

© 2013, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров