Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 10:28 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Полиция завела уголовное дело против сына Никаса Сафронова После смертельного ДТП, в котором погибла 78-летняя женщина

Полиция завела уголовное дело против сына Никаса Сафронова / После смертельного ДТП, в котором погибла 78-летняя женщина

В Москве полиция завела уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, предполагаемым виновником которого является 25-летний молодой человек. По данным СМИ речь идет о сыне известного художника Никаса Сафронова – пианисте Луке Затравкине.

Авария произошла вечером 11 марта на Большой Академической улице. Водитель автомобиля «БМВ» сбил 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу. В результате ДТП пенсионерка скончалась на месте происшествия.

«В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия. Назначены необходимые экспертизы и исследования, продолжается работа по установлению очевидцев случившегося», – говорится в сообщении московского главка МВД.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Как сообщил сам Затравкин, обвинение ему пока не предъявлено. По его словам, в конце апреля он проведет благотворительный концерт, все средства от которого будут переведены в фонд поддержки инвалидов Северного округа столицы, который возглавляла погибшая женщина, передает ТАСС.

«Я не просто признаю свою вину и раскаиваюсь, я не знаю, как с этим жить. Я и не думаю себя оправдывать», – говорил ранее Затравкин.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 23.03.16

Москва останется без комиссии по тарифам. / Жертв в Брюсселе могло быть больше: бдительный таксист помог предотвратить новые взрывы (ФОТО). Благодаря водителю, подвозившему террористов, полиция нашла еще две бомбы. / В центре Москвы полицейская машина врезалась в трамвай. Двое сотрудников МВД получили ранения.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров