российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 июня 2018, 19:04 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Никита Белых заключил брак в СИЗО

Фото: пресс-служба СК РФ

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении крупной взятки, – теперь женатый человек. Его невеста Екатерина Рейферт сменила фамилию на своей странице в Facebook. Информацию подтвердил адвокат экс-губернатора Андрей Грохотов.

По словам защитника, сегодня в СИЗО Белых женился на своей невесте. «Их можно поздравить», – сказал Грохотов.

Напомним, 11 октября экс-губернатор официально предложил руку и сердце Екатерине. Это произошло это в здании Пресненского суда Москвы, когда она давала показания по уголовному делу в качестве свидетеля. Судья предложила подсудимому задать вопрос свидетелю, и Белых спросил, выйдет ли она за него замуж. Рейферт согласилась.

Как сообщалось ранее, Белых обвиняется в совершении двух преступлений по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»). По версии следствия, в 2012-2016 годах он лично и через посредников получил взятки на общую сумму 600 тысяч евро. При получении части этих денег Белых был задержан с поличным 24 июня 2016 года в московском ресторане.

Facebook

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 14.11.17

Минобороны РФ выдало кадры из игры за доказательство сотрудничества США и ИГ. / Туманная перспектива: экономика России остается в неустойчивом состоянии. / В Сирии погиб воевавший за ИГ российский чемпион по боксу. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки