российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 апреля 2021, 11:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
В Москве из «Булгаковского дома» похищен кот Бегемот

Сегодня из московского музея-театра «Булгаковский Дом» был похищен кот Бегемот. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», говорится в сообщении музея в социальной сети «Фейсбук».

«Сегодня, 1 августа, с Большой Садовой, 10 неизвестной женщиной был украден кот Бегемот, штатный сотрудник Музея-Театра «Булгаковский Дом». Кот живет в музее с 2005 года, находится под наблюдением собственного врача и стилиста, а также получает специальное питание. Особые приметы: черный пушистый кот, помесь сибирской и персидской пород, ошейник с «адресником» в виде косточки, вес около 6 кг, характер суровый», – сообщили в музее.

Сотрудники «Булгаковского дома» отметили, что некая женщина схватила кота и направилась в сторону Тверской улицы.

Фото

«Булгаковский Дом» – культурно-просветительский центр, существующий с 2004 года. Находится на Большой Садовой, 10 – в доме, где когда-то жил писатель Михаил Булгаков, и который он описал в бессмертном романе «Мастер и Маргарита».

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 01.08.18

Плебисцит «недоверия к власти»: Кремль опасается «пенсионного» референдума. / Смертельная драка с участием полиции: в Подмосковье уволены 6 инспекторов ДПС. / РЖД предложат пассажирам поездки в лоукост вагонах. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки