российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 октября 2018, 00:45 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Расстрел бизнесмена в Подмосковье: задержан подозреваемый

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца бизнесмена, расстрелянного в марте этого года у Ледового дворца в Одинцове. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета.

В ведомстве уточнили, что речь идет о преступлении, которое было совершено 5 марта около 23:30. Предприниматель вышел после тренировки по хоккею, и убирал в багажник своей машины спортивную сумку, когда к нему подошел неизвестный, одетый во все черное. Преступник произвел в коммерсанта сзади не менее 5 выстрелов, в том числе два – в голову, практически в упор, а затем скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение перевозка или ношение огнестрельного оружия»).

В рамках расследования правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 54-летний местный житель.

Задержанный свою вину отрицает. Сообщается, что в ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится закрепление доказательной базы.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 09.08.18

Жириновский обрушился с критикой на телезвезду Малахова: его влияние на умы можно «приравнять к преступлению». / «Болезни все же победили»: ушла из жизни звезда сериала «Вечный зов». / СКР нагрянул с обысками в офис «Открытой России». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки