российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 13 октября 2019, 23:15 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Шендерович рассказал, как за Гудкова «пачками» подделывали подписи

На выборах на Московскую городскую думу разгорается очередной скандал: экс-депутат Госдумы либерал Дмитрий Гудков, как и ожидалось, не смог собрать необходимого количества подписей от избирателей, передает РИА «ФАН».

Подделку подписей раскрыл единомышленник Гудкова Денис Шендерович. Они оба баллотируются в Мосгордуму, разница только в округах, от которых они идут, и в совести. Шендерович добровольно снялся с выборов, так как ему не хватало 500 подписей до «проходного» количества, а заниматься фальсификацией ему было просто стыдно. Зато его соратника «рисовка», как видно, нисколько не смущает.

Ранее кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых выложил у себя в Facebook видео, разоблачающие штаб «рисовальщиков». По его версии, фальсификаторы занимались подделкой подписей в пользу Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова.

Правда, мошенником удалось скрыться с места преступления. Известно только, что, скорее всего, «фабрика» фальсификаторов находилась в квартире на Ленинском проспекте.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 07.07.19

В 2018 году некоторые продукты подорожали в 17 раз. / Россию призвали отменить решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. / Из Мексики депортировали десять граждан России. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки