российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 октября 2019, 11:20 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Под завалами рухнувшей пятиэтажки в Подмосковье остаются три человека

В Подмосковье под завалами рухнувшей пятиэтажки до сих пор остаются три человека. Ночью спасательные службы обрушили уцелевшие части здания в поселке Новая Шурма и разобрали 170 кубических метров завалов.

«На 08:00 объем разобранных завалов составляет 170 куб. м», – сообщается на сайте ГУ МЧС Подмосковья. Ночью работы продолжались, территорию освещали с помощью световых мачт с прожекторами. На месте работают уже 171 человек и 49 единиц техники.

Вечером специалисты с помощью тросов и тяжелой техники обрушили оставшиеся элементы углового крыла дома, перекрытия 4 и 5 этажей здания. Обломки конструкций были сразу же убраны с места автогрейдером. Ранее в региональном ГУ МЧС сообщали, что ожидают прибытия кинологов с собаками для поиска троих пропавших рабочих. Однако на данный момент в официальном сообщении о результатах поисков не упоминается.

По информации «МК», под завалами погребены трое рабочих, которые трудились на демонтаже здания. Это 26-летний Евгений Одинцов, 40-летний Вадим Зинков и Николай Чернышов, которые в момент обрушения работали на 5 этаже. Договор на разбор здания был заключен с ИП «Яшутин», уточняет издание.

Между тем, по информации ЕГРЮЛ, единственный ИП Яшутин, зарегистрированный в Московской области, в марте этого года официально прекратил свою деятельность.

Пятиэтажное кирпичное здание бывшего пансионата «Дружба» обрушилось в поселке Новая Шурма Сергиево-Посадского городского округа днем 5 сентября.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 06.09.19

Мамаев и Кокорин освобождены условно-досрочно. / Жертвами мошеннических лотерей все чаще становятся силовики. / Названы отрасли с самой высокой зарплатой в России. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки