Четверг, 21 сентября 2017, 06:20 мск

российское информационное агентство 18+

Кремль не готов комментировать продление сроков минских соглашений

Кремль не готов комментировать продление сроков минских соглашений

В правительстве России пока не готовы прокомментировать возможность продления сроков действия минских соглашений, однако заявили, что альтернативы их реализации не существует. Об этом в понедельник заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Не могу сейчас сказать. Дело в том, что там, в самих минских договоренностях, прописаны очень четкие сроки, но сейчас мы видим не совсем соответствие происходящего с теми сроками, которые указаны», – сообщил Песков, отвечая на вопрос «Интерфакса» о том, как в Кремле относятся к возможности продления срока выполнения минских договоренностей.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что «по-прежнему реализация минских договоренностей остается приоритетной задачей, и альтернативы этому просто нет в плане урегулирования».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что в Киеве допускают возможность минских соглашений на год. Об этом же ранее и представители самопровозглашенных республик Донбасса.

Москва, Татьяна Ильина

Москва. Другие новости 07.09.15

В Верховном суде обжалован отказ в регистрации ПАРНАСа на выборах в Магадане. / В Киеве допускают возможность продления минских соглашений на год. / МИД Украины готов обменять «бойцов ГРУ» на Савченко и Сенцова.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров