Воскресенье, 24 сентября 2017, 07:58 мск

российское информационное агентство 18+

Белоруссия готова принять Контактную группу по Донбассу 12 и 13 января

Белоруссия готова принять Контактную группу по Донбассу 12 и 13 января

Белоруссия подтверждает свою готовность принять заседания контактной группы по Донбассу и ее рабочих подгрупп в Минске 12 и 13 января. Об этом заявил пресс-секретарь белорусского министерства иностранных дел Дмитрий Мирончик.

«МИД подтверждает готовность к проведению в Минске встреч контактной группы по Украине и ее рабочих групп 13 января», – отметил он.

Он также сообщил, что 12 января в Минске также пройдет встреча рабочей группы, посвященная политическим вопросам.

Между тем, в Киев в понедельник прибыл представитель российской стороны в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов. По его словам, данный визит связан с предстоящим заседанием трехсторонней контактной группы в Минске, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Напомним, экс-спикер Госдумы Борис Грызлов был представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине в конце декабря. В ДНР считают, что Грызлов станет противовесом Кучме в контактной группе.

Минск, Татьяна Ильина

Минск. Другие новости 11.01.16

Комарова сделала назначения в департаменте проектного управления Югры. / Куйвашев потратит дополнительные 70 млн из бюджета на развоз своей пиар-газеты. / Краснотурьинск остался без бюджета-2016.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров