российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 22:31 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Звезда культового российского сериала сбежал воевать на Украину

Кадр сериала «Грозовые ворота»

Актер сериала «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин стал добровольцем украинской армии. Он оставил съемки в кино и теперь воюет в зоне вооруженного конфликта в Донбассе за ВСУ.

Журналист Андрей Цаплиенко опубликовал фото с Пашининым на своей странице в Facebook. «Не думал, что буду встречать День Независимости в компании человека из вражеских окопов. Но «старлей Доронин» – за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц, как боец 8-го батальона Украинской Добровольческой Армии Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости имеет настоящий, неповторимый вкус», – сообщил репортер.

Российский актер сбежал на Украину

Анатолий Пашинин родился в Запорожье, на пятом курсе института переехал в Москву, где окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. С 2001 года снимался в российских сериалах, а также принимал участие в телешоу.

Ранее в интервью украинским СМИ актер сообщал, что нелегально находится на Украине со времен «евромайдана». До вступления в ряды ВСУ Пашинин не раз ездил в зону конфликта на юго-востоке Украины, чтобы поддержать украинских военнослужащих.

Киев, служба информации РИА «Новый день»

Киев. Другие новости 25.08.17

Реформу военных пенсий согласовали с силовиками: срок службы для получения выплат вырастет до 25 лет. / В Подмосковье ребенок умер после отравления наркотиками. / В Москве 27-летний приезжий избил и пытался изнасиловать девушку. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки