российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 сентября 2019, 13:23 мск

Вице-премьер РФ предложил Ольге Бузовой работу

Фото: www.instagram.com/buzova86/

В правительстве РФ назвали экс-участницу проекта «Дом-2», певицу и светскую львицу Ольгу Бузову лидером общественного мнения, и предложили привлечь ее к пропаганде безопасности дорожного движения. Идея принадлежит вице-премьеру РФ Максиму Акимову.

Свое предложение чиновник высказал на заседании правительственной комиссии. Он обратил внимание на тот факт, что у Бузовой 15 млн подписчиков в Инстаграме, и через этот канал можно выйти на «15 миллионов молодых матерей».

«Раз такая большая аудитория, если это лидер общественного мнения, значит она наверняка ответственный патриотичный человек», – сказал Акимов, отметив, что за пропаганду безопасности на дорогах Бузовой можно и заплатить.

Вице-премьер подчеркнул, что мир изменился, и к решению вопросов нужно подходить неформально – а чиновники до сих пор используют устаревшие методы работы. Подготовить «неформальные предложения» поручено в течение двух месяце, после чего рабочая группа доложит о результатах Акимову.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 28.08.19

Напал в подъезде: в Подмосковье задержан 16-летний насильник. / Экс-министра Абызова обвинили в незаконном получении еще 32 млрд рублей. / В Кремле понятия не имеют о переносе обмена пленными. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки