российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 сентября 2020, 12:43 мск

Новости, Кратко, Популярное

Звезды шоу-бизнеса подхватили коронавирус на дне рождения сестры Крутого

www.instagram.com/xenia_sobchak

Российские знаменитости могли заразиться коронавирусной инфекцией на праздновании дня рождения сестры продюсера Игоря Крутого. Об этом сообщила телеведущая Ксения Собчак.

«В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», – написала Собчак в своем телеграм-канале. Телеведущая не уточнила, кто именно присутствовал на торжестве, однако другие источники составили целый список знаменитостей, оказавшихся в зоне риска.

В частности, телеграм-канал «НеМалахов» написал, что на празднике присутствовали Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, Ани Лорак и Алсу. По данным телеграм-канала «Только никому...», в числе гостей были Николай Басков, Александр Серов, Ирина Аллегрова, Александр Ревва, Лера Кудрявцева и экс-фигуристка Татьяна Навка с супругом, пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

Кроме того, Лещенко 19 марта принимал участие в съемках программы Андрея Малахова. Вместе с ним в студии находились Геннадий Хазанов, Лариса Рубальская, Ангелина Вовк и Аркадий Укупник.

Хазанов заявил, что не будет проверяться на коронавирус. «Нет, не планирую тест сдавать. Заразиться тоже не боюсь, потому что уже много времени прошло», – цитирует артиста «Газета.Ru».

Лев Лещенко был госпитализирован в больницу в Коммунарке с двусторонней пневмонией. Тест выявил у певца коронавирус нового типа. В настоящее время артист находится в реанимации. Известно, что несколько дней назад музыкант вернулся в Россию после гастролей по США и Канаде.

Позже с подозрением на COVID-19 в больницу попал певец Игорь Николаев. Утверждается, что и он был в списке приглашенных на празднование к Алле Крутой.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 27.03.20

ФСБ предотвратила теракт в Краснодаре. / Премьер Франции призвал нацию подготовиться к чрезвычайной волне коронавируса. / Маршируйте и медитируйте: ВОЗ выступила с рекомендациями в условиях карантина. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки