российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 03:31 мск

Новости, Кратко, Популярное

Глава района Адыгеи лишился поста после массового заражения на похоронах

Глава Красногвардейского района Адыгеи Альберт Османов уволился после массового заражения коронавирусом на похоронах. Инфекцию выявили у 150 человек. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики.

Вопрос об отставке был рассмотрен на внеочередной сессии Совета народных депутатов Красногвардейского района. Исполняющим обязанности главы района назначен первый замруководителя муниципалитета Темур Губжоков.

Напомним, похороны в ауле Бжедугхабль прошли 1 мая. В них приняли участие около 500 человек, как местных жителей, так и приезжих из Краснодарского края. Сначала сообщалось о 12 заболевших коронавирусом, позже их число превысило 150 человек.

В Красногвардейском районе было ограничено передвижение между населенными пунктами, проводилась дезинфекция общественных мест, остановок, улиц, а также был введен масочный режим.

Майкоп, Зоя Осколкова

Майкоп. Другие новости 21.05.20

В перепрофилированных под Covid-19 больницах лечить пациентов с коронавирусом будут психиатры и гинекологи. / Екатеринбуржцам звонят мошенники и предлагают «компенсацию за коронавирус». / Apple выпустила приложение для отслеживания контактов больных коронавирусом. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки