российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 20:43 мск

Новости, Кратко, Популярное

У более 50 членов избиркомов на Ставрополье нашли коронавирус

У более 50 членов избирательных комиссий Ставропольского края обязательное тестирование на коронависную инфекцию показало положительный результат. Об этом сообщил председатель регионального избиркома Евгений Демьянов.

На Ставрополье более 40 тысяч человек, задействованных в организации голосования по поправкам в Конституцию РФ, прошли тестирование на Covid-19. По словам Демьянова, по итогам исследования было выявлено более 50 человек с первичным положительным результатом на коронавирус. При этом глава региональной комиссии подчеркнул, что «это не коснулось в целом работы состава участковых» (цитата по изданию «Блокнот Ставрополь»). По его словам, инфицированные члены избирательной комиссии будут заменены «на людей из резерва». Демьянов не уточнил, успели ли приступить к работе зараженные сотрудники комиссий.

Как сообщал «Новый День», ранее Covid-19 обнаружили у председателя одной из участковых избиркомов в Свердловской области. Его отстранили от работы.

Всероссийское голосование по изменению Конституции началось 25 июня и продлится по 1 июля.

Ставрополь, Наталья Петрова

Ставрополь. Другие новости 26.06.20

Десятки тысяч девочек и женщин в Германии подверглись обрезанию. / В Курганской области к работе возвращаются кинотеатры и летние кафе. / Скорее молнией убьет. Медики рассказали о шансах детей умереть от Covid-19. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки