Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 08:45 мск

российское информационное агентство 18+

ФИФА признала законность права России принимать ЧМ-2018

ФИФА признала законность права России принимать ЧМ-2018

Россия законно получила право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. К такому выводу в ходе расследования пришли специалисты Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Напомним, Великобритания сомнению законность получения РФ права быть страной-хозяйкой мундиаля в 2018 году после того, как Катар был уличен в подкупе чиновников ФИФА ради «правильного» исхода голосования по выбору столицы ЧМ-2022.

Специалисты ФИФА провели расследование, в ходе которого были опрошены более 75 свидетелей. Объём дела составляет около 200 тысяч страниц, передает РИА «Новости». В результате нарушений в процессе выборов хозяина чемпионата мира по футболу 2018 года обнаружено не было.

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал сообщение ФИФА, отметив, что рад тому, что ФИФА поставила точку в расследовании, и думает, что к этой теме возвращаться больше не будут.

Лондон, Зоя Осколкова

Лондон. Другие новости 12.11.14

В центре Челябинска разгуливают дикие зайцы. Возможно, готовятся к чемпионату Европы (ВИДЕО). / «Про «я не Федор» получилось смешно – я вообще поржать люблю» (ВИДЕО). Защитник «Автомобилиста» Андрей Антонов в проекте «Люди =А=». / У РФС не нашлось денег для зарплаты Фабио Капелло.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров