российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 февраля 2020, 05:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

Круизный лайнер неделю не мог причалить из-за коронавируса

Круизный лайнер Westerdam больше недели не мог причалить из-за опасений, что на борту могут быть зараженные коронавирусом нового типа. Принять судно отказались пять стран.

Westerdam компании Holland America Line с 1455 пассажирами и 802 членами экипажа на борту отправился в 14-дневное путешествие из Гонконга 1 февраля, пишет «Интерфакс». Лайнер должен был зайти в порты Тайваня, Японии, Филиппин, острова Гуам (США) и Таиланда, однако ему было запрещено швартоваться.

В результате принять судно согласились лишь власти Камбоджи. «Судно вошло в порт Сиануквиля. Местные власти ждут дальнейших указаний из Пномпеня», – рассказал собеседник агентства.

По данным российского посольства, на лайнере есть граждане России. Их число уточняется.

В Holland America Line отметили, что все пассажиры отправятся в столицу Камбоджи, билеты им оплатят. Кроме того, компания обязуется возместить стоимость круиза и обещает дать 100% скидку на следующее путешествие. В организации подчеркнули, что все гости на борту здоровы, несмотря на ошибочные сообщения, что кто-то мог быть заражен коронавирусом.

Пномпень, Зоя Осколкова

Пномпень. Другие новости 13.02.20

Один из замков Австрии ищет рыцаря на полный рабочий день. / Из-за коронавируса продажи на туррынке упали на 50%, покупать боятся даже на лето. / «Нам привезут такие «подарочки»: Жириновский предложил закрыть Россию для иностранцев. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки