российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 сентября 2018, 02:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Жириновский все-таки выдвинул своего кандидата в губернаторы Тюменской области

Фото – сайт ЛДПР

Партия ЛДПР решила не отказываться от борьбы за пост главы Тюменской области. Координатор тюменского регионального отделения партии Артем Зайцев выдвинут кандидатом в губернаторы региона. Решение принято высшим советом партии накануне и утверждено лидером партии Владимиром Жириновским. Член высшего совета ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Сысоев сообщил «Новому Дню», что на региональной партийной конференции в понедельник, 9 июля будет рассмотрен вопрос о выдвижении Зайцева. По словам Сысоева, партия изменила решение и заявила об участии в выборах тюменского губернатора потому что «в стране изменилась ситуация». «ЛДПР категорически не одобряет последние реформы правительства РФ. Речь о планируемом повышении возраста выхода на пенсию, о принятых в первом чтении законопроектах о повышении налога на добавленную стоимость с 18 до 20% и повышении страховых взносов», – поясняют в партии.

Ранее, 30 июня, высший совет либерал-демократов отказался выдвигать кандидата на эту должность. В сегодняшней конференции примут участие депутат думы ХМАО Евгений Марков, заместитель руководителя фракции ЛДПР Законодательного собрания ЯНАО Иван Вершинин, руководитель фракции ЛДПР в тюменской областной думе Глеб Трубин, а также сам Артем Зайцев и Владимир Сысоев. Артем Зайцев также подтвердил эту информацию.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 06.07.18

Новый полпред Цуканов признал, что в Тюменской области есть разногласия по «Сотрудничеству». / Хакеры атаковали больницу в Тюмени во время операции на мозге. «Это был экстренный случай». / Новый полпред в УрФО впервые приехал в Тюмень и сразу узнал о миллиардных тратах. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки