российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 18:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Это будет «широкое применение сил»: Луганск не ограничится артиллерийским ответом на украинские обстрелы

Леонид Пасечник Фото: скрин видео ГТРК ЛНР

Народная милиция Луганской народной республики (вооружённые силы ЛНР – прим. «НД») готова к наступательным действиям, чтобы отодвинуть линию фронта от жилых зон и важнейших объектов инфраструктуры республики, которые страдают от украинских обстрелов.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник.

«Все вооруженные подразделения приведены в боевую готовность, подтянуты к наиболее активно действующим участкам. Поэтому мы готовы применить в ответ на действия Украины свои вооруженные силы, потому что, как правило, мы только сдерживались: только обстрелы в ответ, только подавление точек из артиллерийского огня, из минометного огня. Сейчас мы готовы к более адекватным действиям, к более широкому применению сил, которыми мы располагаем», – приводит слова Мирошника РИА Новости.

Напомним, ранее главы ДНР и ЛНР, Денис Пушилин и Леонид Пасечник объявили о боевой готовности.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 21.05.20

Телеканал Коломойского лишил Украину Крыма. / США приказали Зеленскому замять скандал Байден-Порошенко – украинские СМИ. / «Что б они сдохли…» Глава Алушты высказалась по поводу туристов на пляже (ВИДЕО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках