российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 ноября 2020, 22:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В больницу Каменска-Уральского поступила женщина с подозрением на коронавирус – она прилетела из Китая

В больнице Каменска-Уральского медики второй день лечат женщину, недавно прилетевшую из Китая. Пациентку разместили в отдельном боксе, чтобы не создавать риска контактов с другими больными. Врачи не исключали, что у женщины может быть коронавирус.

Как пишет Ku.66.ru, женщина поступила в больницу накануне, 10 февраля. Медперсонал сразу предупредили, что пациентка недавно вернулась из Китая и нельзя исключать коронавирус. Больная находится в отдельном боксе инфекционного отделения.

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области РИА «Новый День» сообщили, что действительно в больнице Каменска-Уральского на лечении находится женщина, у которой подозревали коронавирус. Но лабораторно диагноз не подтвердился. Врачи лечат пациентку от ОРВИ.

«В Свердловской области по-прежнему нет ни одного подтвержденного случая коронавируса. При этом за все время в разных больницах региона вот так, отдельно от других пациентов, врачи размещали уже более 30 человек», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, только в Екатеринбурге на данный момент под контролем находится 300 человек – их наблюдают медики. В обсервации в санатории «Бодрость» сейчас размещены более 60 граждан КНР. Также пункты медицинского наблюдения есть и по области, например, в Богдановиче.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 11.02.20

Екатеринбургская дума вернула «сильного» спикера. / «Блатные» номера для любимых создаст оператор связи ко Дню святого Валентина. / Прокурор потребовал для водителя «бешеной Хонды» 11 лет строгого режима. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки