российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 7 декабря 2022, 19:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
Вице-губернатор показал, как изолироваться от коронавируса – спортзал, лошади, сосновый бор

Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов показал, как проводят время в самоизоляции его домочадцы. С хештегом #оставайтесь дома чиновник опубликовал в своем инстаграме* несколько сториз – на одних фото дети занимаются у шведской стенки растяжкой, на видео запечатлено, как супруга Чемезова катается на белой лошади и как сыновья и дочери осваивают рукоход на свежем воздухе – в окружении корабельных сосен.

Некоторые пользователи соцсетей предположили, что Олег Чемезов и его семья живут в загородных резиденциях в Малом Истоке. Там квартируют все областные чиновники. По другой версии – речь идёт о частном доме чиновника. Кстати, он считается человеком мэра Москвы Сергея Собянина, он получил пост в Свердловском правительстве год назад.

Напомним, сегодня вечером губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев внес изменения в собственный указ об ограничительных мерах по коронавирусу. Документ запрещает гражданам покидать свои дома без необходимости – только к врачу, за продуктами или лекарствами (в ближайшие к дому магазины), а также чтобы вынести мусор или выгулять собаку (но не дальше 100 метров от дома).

Екатеринбург, Тамара Барабанова

* Продукты компании Meta, признанной экстремистской организацией, заблокированы в РФ.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки