российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 04:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Койки в павильоне «Екатеринбург-Экспо» пока законсервированы

Свердловские власти пока не задействовали койки для больных коронавирусом в «Екатеринбург-Экспо».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщил на брифинге замгубернатора Павел Креков. «Койки на «Экспо» пока законсервированы, нам хватает и того, что есть, – рассказал он. – Заканчивается монтаж в одном из павильонов мобильного госпиталя с реанимационным койками – их будет 20, и 30 обычными койками. Это будет подспорье. Потом его передадут Центру медицины катастроф».

Напомним, 18 мая губернатор Евгений Кувашев написал в своем Instagram, что в «Экспо» могут быть госпитализированы сотрудники логистической компании сети «Красное и Белое». «Пока госпитализированы только 26 сотрудников. Остальные находятся на самоизоляции дома. Их могут разместить во временном госпитале, который организован в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». Решение будет принято в ближайшее время», – написал позавчера Куйвашев.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 20.05.20

Креков: плановая медпомощь возобновится после решения федерального правительства. / ТЦ и кафе откроются не раньше 10 июня. / Граффити «Сквер наш» у драмтеатра не прожило и дня – его закрасили (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки