российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 3 декабря 2020, 03:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржцы проигнорировали указ Куйвашева о полутораметровой дистанции в транспорте (ВИДЕО)

Последний антиковидный указ губернатора Евгения Куйвашева, в котором гражданам предписано при поездках в общественном транспорте находиться на расстоянии 1,5 метра друг от друга, оказался откровенно неисполнимым.

«Социальное дистанцирование» в общественном транспорте

Сегодня утром корреспонденты РИА «Новый День» добирались до своих рабочих мест на трех видах общественного транспорта: трамвае, автобусе, метро. Даже с учетом того, что пожилые люди – на самоизоляции, дети – на каникулах, а студенты – частично на дистанте, народу в транспорте утром довольно много, особенно в метро. Соблюдать дистанцию в 1,5 метра не представляется возможным.

Напомним, тем же указом губернатор велел таксистам установить защитные экраны между водителем и пассажирами. На что один из подписчиков его Инстаграма ответил: «Вот интересно, в такси экран, а что в автобусе? Пакет на голову надевать?».

На вопрос «Нового Дня», как будет контролироваться соблюдение социальной дистанции в общественном транспорте, оперштаб пока не ответил.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 29.10.20

Пенсионерка отдала телефонным мошенникам 4,2 млн рублей. / Уральские депутаты пожаловались в Госдуму на единоросса за распространение фейков. / Заключенные снова остались без свиданий из-за Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки