российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 января 2021, 23:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уходи, 2020: «Новый День» поздравляет читателей с окончанием коронавирусного года (ВИДЕО)

Редакция «Нового Дня» уходит на каникулы, но мы продолжим рассказывать вам о самом важном в эти дни. Мы подготовили для своих читателей обзоры ключевых событий 2020 года.

Это был не только год пандемии, но и год реформы Конституции РФ, рокировок во власти и подъема протестной активности – об этом в политическом обзоре. Кто пострадал, а кто заработал во время коронавирусного кризиса – в экономических итогах, а самые скандальные судебные процессы – в обзоре криминальной хроники.

По традиции мы подготовили также десятку самых громких заявлений и собрали подборку фотоитогов года.

На протяжении декабря агентство рассказывало, где и как можно отдохнуть зимой на Урале. Покататься на оленях и погулять с хаски, заняться сноукайтингом и ледолазанием, встать на лыжи и коньки или освоить сноуборд – новогодние каникулы лучшее время для таких развлечений. Чем заняться еще, ищите в нашем праздничном уикенде.

Этот год выдался как минимум запоминающимся, новостная повестка была напряженной. Желаем вам в следующем году всего наилучшего! С наступающим!

Уходи, 2020

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Антон Отман, Александр Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 31.12.20

Первоянварская «Курара», елка для взрослых, много джаза, диско и классики – как провести каникулы в Екатеринбурге (18+). / Алексей Орлов завел инстаграм и назвался главой Екатеринбурга. / Детский омбудсмен о Полине из Карпинска: «Со здоровьем у девочки всё в порядке» (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках