российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 14 июля 2020, 04:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
На матч продали 32 тысячи билетов, но пришли 27 тысяч зрителей – оргкомитет Россия-2018

В Екатеринбурге на матче ЧЕмпионата мира по футболу-2018 между Египтом и Уругваем присутствуют 27 тысяч болельщиков. При том, что вместимость стадиона – 35 тысяч. До реконструкции арена, кстати, вмещала как раз 27 тысяч человек, но по требованию ФИФА ее расширили.

Пустые места на «Екатеринбург Арене» вызвали удивление и даже негодование в соцсетях. Многие люди не смогли попасть на матч, потому что билеты кончились, а теперь болельщики увидели, что все же могли бы присутствовать на спортивном празднике.

Ситуацию прокомментировали в оргкомитете «Россия-2018». Там не смогли объяснить, куда делись несколько тысяч болельщиков. «Это мне неизвестно. Может быть, кого-то погода испугала или еще что. У нас продано достаточное количество билетов – около 32 тысяч. Может быть, болельщики еще подойдут», – сказал «Спорт-экспрессу» глава оргкомитета Алексей Сорокин.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 15.06.18

Матч Египет – Уругвай в Екатеринбурге проходит при полупустых трибунах (ФОТО, ВИДЕО). / Для фанатов в Екатеринбурге устроят футбольную ночь музеев. / Территорию у Центра медицины катастроф благоустроят за 20 миллионов рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки