российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 октября 2018, 05:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Машину кандидата в депутаты от КПРФ разбили неизвестные (ФОТО)

Фото со страницы Андрея Хабарова в фейсбуке

В Екатеринбурге случилось еще одно ЧП с участником предвыборной кампании.

Как рассказал на своей странице в фейсбуке кандидат в депутаты от КПРФ Андрей Хабаров, вчера вечером неизвестные буквально вдребезги разнесли окна его автомобиля. «Накануне, поздно вечером, мне разбили машину. Незадолго до этого двое неизвестных пытались проникнуть в мою квартиру. Выборы?» – задается вопросом кандидат, который баллотируется по одномандатному округу № 3 (Верх-Исетский район).

Напомним, за последний месяц это уже четвертый случай агрессии по отношению к участникам выборов. Ночью 13 июля у Натальи Омельковой, руководителя штаба кандидата Виктора Карташева, сожгли припаркованный у дома КамАЗ. 20 июля избили начальника штаба кандидата Владимира Нагибина, политтехнолога Дениса Граматчикова. Еще один пострадавший – Александр Мирасов, директор компании «Средураллифт». Неизвестные напали на него после того, как в лифтах в нескольких районах Екатеринбурга появились листовки с призывами остановить криминал во власти. Возбуждены уголовные дела, но пока виновные не найдены.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 12.08.18

Несколько сотен человек вышли на митинг против пенсионной реформы в Первоуральске. / В Первоуральске отец избил ребенка прямо во дворе. / Жители Белоярского вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки