российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 15:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

РЖД ограничили отправку непродовольственных грузов в Приморье

Фото: правительство Приморского края

РЖД на всех станциях железных дорог в России ввели ограничения на погрузку всех грузов, кроме продовольственных, пунктом назначения которых является Приморский край. Причиной стал разгул стихии – на регион обрушились ледяной дождь и сильный ветер. Изображение телеграммы с соответствующими рекомендациями было опубликовано вечером 19 ноября в telegram-канале Vgudok. Ее подлинность в РЖД подтвердили позже, сообщает РБК.

Отправка грузов с назначением в Приморский край, включая станции во Владивостоке, Артеме, Находке, Дунае, приостановлена более чем в 40 пунктах, следует из телеграммы Сайбаталова.

Как писал «Новый День», власти Приморского края 20 ноября ввели режим ЧС регионального уровня из-за мощного циклона. Из-за намерзания льда и сильного ветра падали опоры ЛЭП, деревья, не выдерживая веса, обрывались провода. Все это причинило значительный ущерб инфраструктуре и нарушило привычную жизнь приморцев. В Владивостоке и Артеме без света остались 150 тыс. человек.

Владивосток, Иван Гридин

Владивосток. Другие новости 20.11.20

Депутаты Госдумы от «ЕР» хотят резко повысить штрафы за незаконную агитацию: Клишас обещал поддержать. / «Двойная лояльность»: мигранты не спасут Россию от вымирания, но привезут национальные проблемы. / В Якутии произошло массовое отравление антисептиком. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки