российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 июня 2020, 03:42 мск

Новости, Кратко, Популярное

Силовики задержали захватившего офис «Альфа-банка» в Москве мужчину

Силовикам удалось задержать мужчину, захватившего офис «Альфа-банка» в центре Москвы и удерживавшего заложников под угрозой взрыва. Захватчиком, по предварительным данным, оказался 27 летний мужчина, курьер Delivery Club, сообщает Telegram-канал Mash.

«Он зашёл в банк в зелёной форме службы доставки и заявил сотруднице, что у него в рюкзаке – бомба и он намерен взорвать отделение. 20-летняя девушка успела позвонить в полицию и сообщить о захвате заложников, а затем вывести клиентов и коллег», – говорится в сообщении канала. При этом изначально никаких требований мужчина не выдвигал. Пока силовики вели с ним переговоры, их коллеги проникли в офис через «черный» вход. Внутри, по предварительным данным оставались захватчик и два заложника: сотрудница банка и клиент, сообщает канал.

Заложник вел трансляцию непосредственно из отделения банка. Злоумышленник пил вино и требовал привести к нему Ольгу Бузову, так как та у него якобы что-то украла. В результате силовики, что зашли с черного входа, скрутили злоумышленника. Никто не пострадал.

Как писал «Новый День», ЧП случилось в отделении «Альфа-Банка» на Земляном валу в центре столицы. К месту ЧП были стянуты подразделения экстренных служб.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 23.05.20

В Киеве у офиса оппозиционера Медведчука взорвали бомбу. / В центре Москвы злоумышленник захватил заложников в «Альфа-банке». / Ожидание смягчения режима, коронавирусные смерти и заявления чиновников: итоги недели от РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки