российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 ноября 2020, 18:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Россия готовит возобновление рейсов в семь стран

Власти РФ ведут переговоры о снятии запретов на авиасообщение с еще семью странами. В списке: Франция, Венгрия, Мальта, Кипр, Иордания, Египет (Каир) и Китай (Шанхай). Об этом пишут «Известия» со ссылкой на источники в авиакомпаниях и аэропортах.

Издание сообщает, что в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции нового типа, которое состоялось 18 августа, Росавиации и Роспотребнадзору было поручено проработать вопрос о возобновлении сообщения по воздуху с данными странами. Предполагается, что решение будет озвучено в ходе заседания, которое состоится 25 августа.

По мнению источника издания в одной из отечественных авиакомпаний, полеты во Францию, Венгрию, и на Мальту, возобновят только для граждан с видом на жительство или разрешением на работу, а также для визита в медицинские учреждения.

Отметим, что с 1 августа Россия наладила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Кроме того, с начала текущего месяца Россия и Абхазия сняли ограничения на пересечение границ, с 15 августа Россия возобновила авиасообщение со Швейцарией, но не для туристов. Также туристам из России открыли въезд в Киргизию и Черногорию. Кроме того обсуждается вопрос о предоставлении въезда россиян в Польшу.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 23.08.20

Лукашенко прилетел в президентскую резиденцию с автоматом и назвал протестующих крысами. / В центре Минска силовики готовятся разгонять «Марш новой Белоруссии». / Лукашенко поручил закрыть бастующие предприятия. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки